Back to Top
Wirteverband Basel-Stadt

Wirteverband Basel-Stadt


11.07.2021

Krönender Abschluss

Diplomfeier an der Hotelfachschule Belvoirpark

Die Belvoirpark Hotelfachschule HF in Zürich hat am Samstag, 10. Juli 2021 die erfolgreichen Absolventen des vergangenen Jahrganges 2020 gefeiert. Die Diplomfeier der 46 Studierenden fand Corona-bedingt erst in diesem Sommer statt. Drei Studierende konnten hierbei ein «Diplom mit Auszeichnung» erzielen.

Das Restaurant Belvoirpark bot den gebührenden Rahmen für die nachgeholte Diplomierung. Rund 80 geladene Gäste genossen den festlichen Empfang mit Apéro. Darunter Casimir Platzer, Präsident der GastroSuisse, Nico Schefer, Präsident der Belvoirpark Alumni sowie Eltern und Angehörige der Studierenden.

Für die feierliche Zeremonie haben die Direktorin Susanne Welle als auch der Vizedirektor und Leiter Ausbildung, Anton Pfefferle, die treffenden Worte gefunden. Casimir Platzer hat, als Präsident von GastroSuisse, den Diplomträgern Worte der Würdigung mit auf den Weg gegeben. Die Abgänger freuen sich nun den Titel «Eidg. dipl. Hotelier/Restaurateur» resp. «Eidg. dipl. Hotelière/Restauratrice» zu tragen.

Sehr erfreut waren drei Studierende, die das «Diplom mit Auszeichnung» erhalten haben. Viviane Fässler, Cinzia Gatti und Thomas Fuster glänzten mit einem herausragenden Notendurchschnitt und ausserordentlichen Leistungen, während ihrer zweijährigen Ausbildung an der Belvoirpark Hotelfachschule.

Cinzia Gatti, Thomas Fuster und Viviane Fässler schlossen mit Auszeichnung ab. belvoirpark.ch


 

Wir sind nur beschränkt in der Lage, Anfragen telefonisch zu beantworten. Sollten Sie hier nicht fündig werden, schicken Sie uns bitte ein Mail an: info@baizer.ch

WICHTIGE LINKS
Härtefallhilfe Basel-Stadt 
Mietzinshilfe Basel-Stadt
Überbrückungskredite 
Corona-Erwerbsausfall
Schutzkonzept Gastgewerbe
Merkblätter GastroSuisse
Kontaktdaten Mindful 
Kontaktdaten Clubsafely



Mit E-Learning zum Wirtepatent!

1000 Franken plus Prüfungsgebühr
Mehr Informationen


GV am DI 31. August um 15.30 Uhr 

Restaurant Safranzunft, Basel