
16.05.2023
Mehr Logiernächte in den Basler Hotels
Zimmerbelegung nach wie vor unbefriedigend
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16.05.2023
Zimmerbelegung nach wie vor unbefriedigend
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16.05.2023
Endlich wieder ganzjährig offen
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15.05.2023
Im Hochsommer sind die Öffnungszeiten zu restriktiv
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12.05.2023
Burger King erweitert sein Angebot
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12.05.2023
Doch jeder fünfte Betrieb hat zu wenig Personal
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11.05.2023
Studie zu den Auswirkungen von «mediterranen Nächten»
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11.05.2023
Authentische Küche bei der Buvette Kozak
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10.05.2023
Hell oder dunkel, süss oder herb
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10.05.2023
Touristiker zu Gast in Arlesheim BL
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10.05.2023
Personalmangel rüttelt an den Grundfesten des Gastgewerbes
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10.05.2023
Erfolgreiche Erstausgabe der Veranstaltung «GastroPodium»
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09.05.2023
Aus- und Weiterbildungsprojekt des L-GAV
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08.05.2023
Massnahmen in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Tourismus
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05.05.2023
Rating von GastroSuisse
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04.05.2023
Das edle Frühlingsgemüse neu entdecken
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04.05.2023
Wie gesund ist die gelbe Würzpaste?
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04.05.2023
Wie man Blätter, Schalen und Kerne verwertet
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04.05.2023
Nominiert: «Zukunftsträger 2023 – Berufsbildner des Jahres»
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03.05.2023
Erfolg im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung
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02.05.2023
Restaurant stellt auf Selbstbedienung um
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30.04.2023
Würzsaucenklassiker mit Geschichte
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29.04.2023
Staat muss Verfahrenskosten und Entschädigung bezahlen
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27.04.2023
Gewerbeverband Basel-Stadt verteilt Give-Aways an Arbeitnehmer
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25.04.2023
Basler Tourismus im März 2023
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25.04.2023
Geschäftsjahr 2022 mit gutem Ergebnis
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22.04.2023
Geschäftsmöglichkeit für Tageskonzepte und Hotels
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20.04.2023
EFSA-Stellungnahme
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20.04.2023
Alles kann, nichts muss
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19.04.2023
Hohe Kosten und Gefährdung der Energieversorgung
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13.04.2023
Erneuerung der Clarastrasse
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12.04.2023
Mit buntem Gemüse und viel Grün
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10.04.2023
Britische Gastronomie darf wieder Dornhai frittieren
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07.04.2023
Sinkt Auslastung um einen Fünftel?
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06.04.2023
So behalten Küchenkräuter ihr Aroma
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06.04.2023
Aufs Rühren und Schwenken kommt es an
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06.04.2023
Für Suppen, Saucen und Pfannengerichte
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06.04.2023
Erfahrener Manager mit breitem Netzwerk
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05.04.2023
Basel übernimmt schweizweit eine Vorreiterrolle
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05.04.2023
Fussball-EM der Frauen in der Schweiz
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31.03.2023
Japanische Häppchen neu interpretiert
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31.03.2023
Vorheizen ist meist überflüssig
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31.03.2023
Anpassung an technologische Entwicklung und Mediterranisierung
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30.03.2023
Aus für Traditionsbetrieb
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30.03.2023
Schlechte Nachrichten für das Gewerbe – zwei Tage Ankündigungsfrist
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29.03.2023
50 Betriebe unterzeichnen Charta
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24.03.2023
Familienunternehmen in der Gastronomie und Hotellerie
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24.03.2023
Frühlinggemüse vielseitiger als gedacht
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23.03.2023
Grösster Frischwarenmarkt auf dem Marktplatz
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23.03.2023
Groupe-Oniro übernimmt Traditionsbetrieb
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22.03.2023
Längere Öffnungszeiten der Terrassen
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