
01.06.2023
KI in der Hospitality-Branche
Anwendungen sind fast grenzenlos
Mehr...
01.06.2023
Anwendungen sind fast grenzenlos
Mehr...
23.05.2023
Impulse für Bio-Produkte erwartet
Mehr...
11.05.2023
Authentische Küche bei der Buvette Kozak
Mehr...
10.05.2023
Erfolgreiche Erstausgabe der Veranstaltung «GastroPodium»
Mehr...
02.05.2023
Restaurant stellt auf Selbstbedienung um
Mehr...
29.03.2023
50 Betriebe unterzeichnen Charta
Mehr...
23.03.2023
Groupe-Oniro übernimmt Traditionsbetrieb
Mehr...
20.03.2023
Neues Gourmet-Restaurant in Andermatt
Mehr...
14.03.2023
Eine Übersicht der Branchentrends
Mehr...
24.02.2023
Wieso Daniel Rieder auf das Label «Fait Maison» setzt
Mehr...
20.02.2023
Denise Furter und Jarin Huber setzen auf Hausgemachtes
Mehr...
13.02.2023
Regionale Produkte für die Gastronomie
Mehr...
08.02.2023
Trotz explodierender Kosten und zunehmender Bürokratie
Mehr...
05.01.2023
Neueröffnung des Restaurants Concordia in Basel
Mehr...
23.12.2022
Gastronomen greifen zu Gegenmassnahmen
Mehr...
05.12.2022
Coop verstärkt Engagement in der Gastronomie
Mehr...
25.11.2022
Tanja Grandits, Botschafterin der Genussstadt Basel
Mehr...
25.11.2022
Daniel Nussbaumer über die Genussstadt Basel
Mehr...
17.11.2022
Sozialplan für 45 Mitarbeiter erstellt
Mehr...
15.11.2022
Verleihung des Publikumspreises «Best of Swiss Gastro»
Mehr...
10.11.2022
Zwischennutzung an der Ochsengasse wird aufgegeben
Mehr...
09.11.2022
Dehoga-Branchentag in Berlin
Mehr...
07.11.2022
870 Listungen in der neuen Schweizer Ausgabe von Gault-Millau
Mehr...
07.11.2022
Betrieb soll langfristig verpachtet werden
Mehr...
03.11.2022
Schweizer geben Tip am liebsten in bar
Mehr...
26.10.2022
Hospitality- und Foodservice-Industrie ganzheitlich betrachtet
Mehr...
22.10.2022
Icomos gibt «Historisches Hotel des Jahres 2023» bekannt
Mehr...
20.10.2022
Der Serviceberuf verdient mehr Wertschätzung
Mehr...
18.10.2022
Restaurant Belvoirpark in Zürich wird 2025 renoviert
Mehr...
17.10.2022
Auf der Spur seiner Mentoren
Mehr...
17.10.2022
Schweizer Gastronomie neu mit 138 Sternerestaurants
Mehr...
04.10.2022
Existenzängste im deutschen Gastgewerbe
Mehr...
02.10.2022
SV Group eröffnet Gastronomie der Swiss Life Arena
Mehr...
26.09.2022
Swisstainable Veggie Day
Mehr...
04.09.2022
Label für Betriebe mit hausgemachten Gerichten
Mehr...
04.09.2022
Wie die Pandemie unsere Gastronomie prägt
Mehr...
08.08.2022
Explodierende Kosten und Sicherheit der Energieversorgung
Mehr...
27.07.2022
Restaurantterrasse des Kasernen-Hauptbaus wird bespielt
Mehr...
09.07.2022
Debatte über Essen in den Mensen
Mehr...
07.07.2022
Raclette als «Export-Schlager» der Schweiz
Mehr...
03.06.2022
Eintritt in den boomenden Fast-Casual-Markt in Deutschland
Mehr...
24.05.2022
Remimag-Gruppe schwenkt auf neues Arbeitszeitmodell um
Mehr...
23.05.2022
Für die Zukunft braucht es klare Spielregeln
Mehr...
19.05.2022
Zusammenarbeit mit Basler Gastronomiebetrieben
Mehr...
12.05.2022
Das Gastgewerbe durchlebt stürmische Zeiten
Mehr...
08.05.2022
«Gastro Web Review 2022» durchleuchtet Online-Bewertungen
Mehr...
05.05.2022
So schmecken Nudeln schon zum Frühstück
Mehr...
28.04.2022
Digitalisierungspotentiale in professionellen Küchen
Mehr...
27.04.2022
Benefizspiel des FC Basel gegen Dynamo Kiew
Mehr...
21.04.2022
Grossangelegte Tests verlaufen erfolgreich
Mehr...