
01.06.2023
Zwischen High-Tech und Human Touch
Künstliche Intelligenz im Gastgewerbe
Mehr...
01.06.2023
Künstliche Intelligenz im Gastgewerbe
Mehr...
01.06.2023
Anwendungen sind fast grenzenlos
Mehr...
22.04.2023
Geschäftsmöglichkeit für Tageskonzepte und Hotels
Mehr...
14.03.2023
Eine Übersicht der Branchentrends
Mehr...
09.03.2023
Erfassung des Personenflusses durch WLAN-Erkennung
Mehr...
08.02.2023
Schon bei der Reservierung wissen, wie die Bewertung ausfällt
Mehr...
21.12.2022
«Beste Tourismusdörfer» profitieren von Medienkampagne
Mehr...
21.11.2022
Trends für Reisende aus der Schweiz
Mehr...
26.10.2022
Hospitality- und Foodservice-Industrie ganzheitlich betrachtet
Mehr...
10.10.2022
Bei aggressiven Aufschlägen brechen die Frequenzen ein
Mehr...
04.09.2022
Label für Betriebe mit hausgemachten Gerichten
Mehr...
04.09.2022
Wie die Pandemie unsere Gastronomie prägt
Mehr...
30.08.2022
Aktuelle Hotelbewertungen spiegeln Personalmangel im Tourismus
Mehr...
25.08.2022
Jubiläumsaktion mit vielen Sofortpreisen
Mehr...
23.08.2022
Für Touristen mit Lust auf Überraschungen
Mehr...
11.08.2022
Neuer Werbefilm von Basel Tourismus
Mehr...
04.08.2022
Im Rhein schwimmen und Foto auslösen
Mehr...
26.07.2022
Luzern verspricht sich mehr Individualreisende
Mehr...
21.07.2022
Berner Hoteliers wenden sich an den Gemeinderat
Mehr...
08.07.2022
Touristischer Daten-Hub für die Stadt
Mehr...
07.07.2022
Raclette als «Export-Schlager» der Schweiz
Mehr...
18.06.2022
80 Frauen aus 25 Ländern besteigen gemeinsam Viertausender
Mehr...
09.06.2022
Startbeiträge für erfolgversprechende Projekte
Mehr...
03.06.2022
Drei neue Angebote locken in die Bergwelt
Mehr...
19.05.2022
Hotelbewertungen des ersten Quartals 2022
Mehr...
18.05.2022
Wie die Speisekarte helfen kann
Mehr...
08.05.2022
«Gastro Web Review 2022» durchleuchtet Online-Bewertungen
Mehr...
05.05.2022
50 unbekannte Schweizer Perlen
Mehr...
28.04.2022
Reisen wird komplexer
Mehr...
31.03.2022
Starke Partner involviert
Mehr...
20.03.2022
Philipp Hahn fordert Tourismusbranche zum Perspektivenwechsel auf
Mehr...
17.03.2022
Branchenreport beleuchtet Trends für den Ausserhausmarkt
Mehr...
03.03.2022
Convenience Food und Lieferdienste im Trend
Mehr...
01.03.2022
Struktur- und Wertewandel im Städtetourismus
Mehr...
24.02.2022
Und wie man es zu seinen eigenen Gunsten nutzt
Mehr...
21.02.2022
Gastgewerbe ist besonders personal- und energieintensiv
Mehr...
19.02.2022
Digitalisierung, Qualitätsanspruch, Mitarbeiter, neue Kanäle
Mehr...
19.01.2022
Globale Trends von Bedeutung
Mehr...
07.12.2021
Ein Beitrag von Fabienne Ballmer
Mehr...
08.11.2021
850 Gastronomen in sechs Ländern befragt
Mehr...
20.09.2021
Innovationstag von GastroSuisse
Mehr...
06.09.2021
Hörer zu einem Besuch inspirieren
Mehr...
30.08.2021
Vitale Stadtzentren und vielfältiges Angebot bedingen sich gegenseitig
Mehr...
24.08.2021
Fans besuchen Original-Schauplätze
Mehr...
18.08.2021
Entwicklungen in der Beherbergungsbranche
Mehr...
08.08.2021
Ein polemischer Einwurf
Mehr...
03.08.2021
Corona fördert Wandel von Esskultur und Lebensmittelwirtschaft
Mehr...
16.07.2021
Perspektiven für die Beherbergungsbranche in den Städten
Mehr...
15.07.2021
Empfang in der Schweizer Botschaft
Mehr...
01.07.2021
Basel lanciert Charme-Offensive
Mehr...