Back to Top
Wirteverband Basel-Stadt

Wirteverband Basel-Stadt


21.03.2019

McDonalds testet vegane Nuggets

Gemüse in einer Panade aus Reisflocken

McDonald’s reagiert auf die steigende Nachfrage nach fleischlosen Alternativen. In Norwegen werden gerade vegane Nuggets getestet, die aus Kichererbsen, Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl und anderen Gemüsen bestehen. Hinzu kommen Stärke, Zucker, Gewürze, Farbstoffe und Zitronenkonzentrat sowie eine Panade aus Reisflocken.

Die veganen Nuggets bestehen nicht aus Fleischersatz, sondern aus Kichererbsen, Kartoffeln, Gemüse und Reisflocken. Bild: McDonald’s Norwegen


 

Wir sind nur beschränkt in der Lage, Anfragen telefonisch zu beantworten. Sollten Sie hier nicht fündig werden, schicken Sie uns bitte ein Mail an: info@baizer.ch

WICHTIGE LINKS
Härtefallhilfe Basel-Stadt 
Mietzinshilfe Basel-Stadt
Überbrückungskredite 
Corona-Erwerbsausfall
Schutzkonzept Gastgewerbe
Merkblätter GastroSuisse
Neuerung Kurzarbeit 30.12.20

Kontaktdatenerhebung 
Mindful oder Clubsafely



Mit E-Learning zum Wirtepatent!

1000 Franken plus Prüfungsgebühr
Mehr Informationen